Service Traiteur sur demande
Pour une réunion de travail, une fête entre amis ou bien célébrer chaque instant de votre vie !
Vous êtes une entreprise :
Un petit déjeuner ? Un plateau repas ?
Un buffet ? Un Cocktail ? …..
Vous êtes un particulier :
Un Cocktail de dernière minute ?
Un Buffet d'Anniversaire surprise ?
L'envie de faire de votre Mariage une journée inoubliable ? …..Aux Saveurs de Nicolas met tout en œuvre pour faire de votre réception un moment unique et privilégié.
Apéritif
- Feuilletés Apéritif
- Réductions de Pizza et Quiche
- Réductions de Verrines Salés
- Réductions Sucrées
Entrées Froides
- Assortiment de 4 Charcuteries Fines ( Courtillet de DIARVILLE )
(Rosette, Chorizo, Jambon Blanc, Jambon Fumé, Terrine Maison) - Plateaux de 3 Viandes Froides Française
(Rôti de Boeuf, Rôti de Dinde, Rôti de Porc, Cuisse de Poulet) - Crudités Varié de Saison ( 3 crudités maxi )
(Concombre, tomate, Carottes, Choux etc... suivant saison) - Salade de Riz Composé
- Salade Composée au Choix
(Pâtes Surimi, Taboulé, Piémontaise, etc…) Entrées Chaudes
- Bouchée a la Reine
- Quiche Lorraine
- Pâté Lorrain
- Tourte Lorraine
- Tourte aux Escargot
- Tourte aux Poireaux
- Feuilleté Saumon Epinards
Plats Uniques
- Couscous au Poulet, Mouton, Merguez
- Paella Poulet et Fruit de Mer
- Choucroute Garni
- Lapin a la Moutarde à l’Ancienne
- Jambonneau Cuit à la Bière et Petit Légumes
- Coq au Vin et ses Spätzles
- Sauté de Boeuf Bourguignon
Viandes Chaudes
- Jambon Braisé au Madère et sa Garniture
- Filet Mignon de Porc Forestier et sa Garniture
- Filet Mignon de Porc en croute et sa Garniture
- Gigot D’Agneau Basse Température et sa Garniture
- Langue de Boeuf Sauce Piquante et sa Garniture
- Tendron de Veau Basse Température et sa Garniture
Volailles
- Ballottine de Pintade Farci
- Magret de Canard Sauce Miel de Virecourt
- Cuisse de Canard Confite Maison
- Caille aux Morilles
Poissons Chauds
- Filet de Sol Sauce Normande
- Pavé de Saumon Sauce Nantua
- Sandre Sauce Hollandaise
- Lotte à l’Américaine
- Cassolette de Saint Jacques
- Papillote de Merlu
Poissons Froids
- Queue de Langouste en Belle Vue
- Saumon Fumé Maison
- Tartare au 2 Saumons
- Terrine de Poisson
Accompagnement ( 2 au choix)
- Pâtes
- Riz
- Spätzles
- Râpé de Pomme de Terre
- Gratin Dauphinois ou Gratin aux Choix
- Flan de Courgette
- Flan Patate Douce
- Flan de légumes de Saison
- Tomate Provençale
- Fagot de Haricots
- Flageolets
- Petits Pois Cuisinés
- Poêlé de Légumes de Saison
Fromages
- 3 sortes de Fromages Lorrains et Salade Verte
Desserts
- Tarte Tatin
- Tarte aux Fruits de Saison
- OEufs à la Neige
- Moelleux aux Chocolat
(blanc, au lait, noir) - Bavarois
- Gâteaux aux 3 Chocolats