Lundi 19 Avril
– Cuisse de Poulet au Vin Blanc
– Ou Grosse Salade de Gésier Confit et Soli laisse
Mardi 20 avril
– Couscous Maison
– Ou Risotto d’Asperge de Lorraine et Jambon Fumé de Diarville
Mercredi 21 Avril
– Moussaka de Bœuf
– Ou Langue de Bœuf Sauce Tomate Piquante
Jeudi 22 Avril
– Cannelloni Maison
– Ou Plat Végétarien
Vendredi 23 Avril
– Tartare aux 2 Saumons
– Ou Tomate Farci (Porc et Bœuf)
Desserts de la Semaine Maison
– Crème Brulée au Nutella
– Tarte aux Pommes
– Poire en Crumble
Plats à Emporter 9€
Plat + Dessert 12€
Dessert 4 €
A Commander Avant 11H0 au 06.07.27.69.67.
A Retirer Sur Place